nº pessoas
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4
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origem
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colômbia
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ingredientes
| 50g de coco ralado 1 dl de leite de coco 150g de passas de uva (sultanas) 2 cl de sumo de lima 200g de açúcar 3 cravos da índia folhas de hortelã q.b. |
preparação
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Num tacho, misture o leite de coco e o coco ralado e junte o açúcar. Leve a aquecer e junte os cravos da índia. Deixe chegar a uma fervura branda e cozinhe durante 5 minutos. Retire do lume e deixe ficar morno. Bata as gemas e junte ao preparado anterior, morno, mexendo sempre. Leve novamente a lume brando, mexendo, durante 5 minutos. Retire os cravos da índia e junte as passas e o sumo de lima. Deixe arrefecer completamente. Disponha o creme em taças individuais e leve ao congelador, pelo menos durante uma hora. Quando quiser servir decore com folhas de hortelã. Se quiser por um pouco de açúcar no centro e queimar, o doce fica perfeito. caixinha @ chefe hélio loureiro |
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