nº pessoas
|
-
| |
origem
|
Portugal
| |
ingredientes
| 300g de açúcar 80g manteiga 10 ovos 1 colh sopa farinha sumo e raspa de 1 laranja papel vegetal manteiga e açúcar |
preparação
|
Unte um tabuleiro com cerca de 20x30cm, forre-lhe o fundo com papel vegetal e unte de novo. Numa tigela misture a manteiga derretida com os restantes ingredientes e deite no tabuleiro. Leve a cozer em forno médio (180), por 10 / 12 minutos. Quando a massa estiver cozida retire-a e deixe arrefecer. Com a ajuda de uma faca descole-a em volta e vire-a sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar. Tire o papel de forrar o tabuleiro e enrole-a com cuidado, com a ajuda do papel vegetal polvilhado. Decore com metades de laranja. Esta é uma torta muito húmida e com um acentuado sabor a laranja e uma favorita cá em casa. |
Enviar um comentário