quarta-feira, 25 de julho de 2012

salada de queijo fresco, rúcula, maçãs e nozes

0 comentários
nº pessoas
4
origem
-
ingredientes
  • 400 gr de alfaces variadas 
  • 100 gr de rúcula 
  • 300 gr de queijo fresco (de cabra)
  • 200 gr de maçãs descascadas em gomos 
  • 50 gr de miolo de nozes 
  • 1 cl de vinagre de cidra 
  • 3 cl de azeite 
  • 100 gr de croutons (quadradinhos de pão torrado) 
  • flor de sal q.b. 
  • 30 gr mel e açúcar q.b.









preparação 

Coloque num recipiente as alfaces e a rúcula, junte as nozes, o mel, os croutons e envolva tudo muito bem.

Salteie os gomos de maçã em manteiga e açúcar e deixe cozinhar cerca de três minutos até ficarem bem dourados.

Coloque a salada numa saladeira ou em pratos individuais.

Por cima coloque fatias de queijo de cabra fresco e os gomos de maçãs ainda mornos.

Regue com a vinagreta com mel.


Enviar um comentário