quarta-feira, 22 de agosto de 2012

rissóis de peixe

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ingredientes
500g de peixe
2,5dl de leite
1 colh sopa de óleo
1 colh sopa de margarina
1 cebola bem picadinha
1/2 colh sopa de polpa de tomate
2 colh sopa bem cheias de farinha
sal, pimenta e noz-moscada
salsa picada (opcional)













preparação

Prepare uma receita de massa de rissóis.

Coza o peixe e retire peles e espinhas.

Num tachinho coloque o óleo, a margarina e a cebola e leve a refogar em lume brando até começar a alourar.

Junte a farinha e mexa bem. Adicione o leite, lentamente, e a seguir a polpa de tomate.

Junte o peixe, ligue tudo e tempere, a gosto.

Eu não dispenso a salsa picadinha, nestes rissóis. Para além do aspecto mais colorido, o sabor fica óptimo.

Faça os rissóis como explicado.



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