nº pessoas
|
-
|
origem
|
brasil
|
ingredientes
| 10 gemas 2 ovos 2 cháv chá de coco ralado 65ml de água 1 colh sopa de margarina 400g de açúcar essência de baunilha a gosto |
preparação
|
Misture bem o açúcar com a margarina até ficar com consistência de areia. Junte o coco, as gemas e os ovos (passados por uma peneira), a água e a baunilha. Deixe descansar essa mistura por mais de 1 hora. Despeje numa forma refractária de anel, untada com margarina e polvilhada com açúcar. Leve ao micro-ondas por 7 a 9 minutos, na potência alta. Espere que arrefeça para desenformar. caixinha@ evelin duarte Este doce brasileiro, quindão se for de tamanho familiar, quindim se for pequeno, é muito semelhante às nossas Brisas do Liz, com a diferença de ter coco em vez de amêndoa. |
Nao precisa bater?E so misturar?
ResponderEliminar