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ingredientes
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100g de açúcar em pó 15ml (1 colh sopa) de água fervente q.b. opcionais: extracto ou licor à escolha para perfumar corante alimentar para colorir |
preparação
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Deita-se o açúcar em pó numa tigela com a água fervente suficiente para formar um creme grosso. (A quantidade indicada dá para barrar um bolo de 18cm de diâmetro) Se ficar muito líquido é só acrescentar mais açúcar em pó. Bate-se bem com varas ou um garfo. Estende-se sobre o bolo, alisando com uma espátula. Leva-se à boca do forno para ficar brilhante. Sugestões para perfumar: raspa de limão; para o sabor ficar mais forte substitui-se metade da água por sumo de limão raspa de laranja; para o sabor ficar mais forte substitui-se metade da água por sumo de laranja café groselha ou outro xarope de fruta chocolate - adicione 1 colh sopa de chocolate em pó ao açúcar baunilha, menta ou outro extracto Para colorir use qualquer corante alimentar ao seu gosto. A partir daí use a sua imaginação e use o glace em muitas situações: para bolos, queques ou cupcakes, bolachinhas ou petit fours, tal como os do VeganYumYum. |
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