nº pessoas
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origem
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espanha
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ingredientes
| 12 gambas 100g margarina 2 colh sopa de sumo de limão 1 dente de alho 1 1/2 colh sopa de salsa 3 colh sopa de água 2 colh sopa de sumo de limão 1 limão para decorar sal |
preparação
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Lave bem as gambas e enxugue-as. Bata a margarina em creme e junte 2 colh sopa de sumo de limão, 1 dente de alho bem picadinho e uma colher e meia de salsa, também picadinha. (Eu prefiro usar uma boa margarina líquida, como a becel cozinha líquida, passe a publicidade). Pincele as gambas com esta mistura e leve-as a grelhar, a alta temperatura. Pode usar um grelhador ou uma frigideira com o fundo bem espesso. Vire as gambas regularmente, pincelando-as com o molho de margarina. Isto vai demorar aproximadamente 5 minutos ou até as gambas ficarem vermelhas Para finalizar misture as 2 colh sopa de sumo de limão com a água e uma pitada de sal. Borrife as gambas com esta mistura e sirva-as de imediato com gomos de limão. ¡Buen provecho! |
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