nº pessoas
|
4
| |
origem
|
-
| |
ingredientes
| 350g esparguete molho: 2 colh sopa de azeite 1 dente de alho, picado 175g de cogumelos, laminados 1 chávena de ervilhas congeladas 200 g de atum em lata, escorrido 200ml de natas 2 colh sopa de sumo de limão |
preparação
|
Cozinhe o esparguete num tacho largo de água a ferver temperada com sal, durante 10 / 12 minutos. Entretanto prepare o molho: Aqueça o azeite num tacho e frite o alho e os cogumelos, em lume forte, por mais ou menos 3 minutos. Junte as ervilhas e cozinhe por 2 minutos, mexendo. Desfaça o atum para dentro da panela, junte as natas e o sumo de limão e tempere, a gosto. Deixe aquecer em lume brando. Escorra a massa e volte a pô-la no tacho. Junte o molho preparado e mexa bem. Sirva em pratos aquecidos com uma pitada de pimenta, recém-moída. caixinha@ All Kitchen Recipes |
Enviar um comentário