segunda-feira, 13 de agosto de 2012

esparguete de atum com cogumelos e ervilhas

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ingredientes
350g esparguete
molho:
2 colh sopa de azeite
1 dente de alho, picado
175g de cogumelos, laminados
1 chávena de ervilhas congeladas
200 g de atum em lata, escorrido
200ml de natas
2 colh sopa de sumo de limão













preparação

Cozinhe o esparguete num tacho largo de água a ferver temperada com sal, durante 10 / 12 minutos.

Entretanto prepare o molho:

Aqueça o azeite num tacho e frite o alho e os cogumelos, em lume forte, por mais ou menos 3 minutos.

Junte as ervilhas e cozinhe por 2 minutos, mexendo.

Desfaça o atum para dentro da panela, junte as natas e o sumo de limão e tempere, a gosto. Deixe aquecer em lume brando.

Escorra a massa e volte a pô-la no tacho. Junte o molho preparado e mexa bem.

Sirva em pratos aquecidos com uma pitada de pimenta, recém-moída.

caixinha@ All Kitchen Recipes





















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