segunda-feira, 30 de julho de 2012

pescada no forno com broa

0 comentários
nº pessoas
4
origem
-
ingredientes
  • 600g pescada n.3 congelada
  • 150g broa de milho
  • 800g batata às rodelas
  • 10g pimentão doce
  • 10g salsa seca
  • 10g alho picado
  • 100g de cebola
  • 4g de pimenta
  • 8cl azeite













preparação
Tempere a pescada com sal e pimenta.

Desfaça a broa de milho com azeite, o pimentão e o alho picado e coloque por cima das postas de pescada.

Leve ao forno à temperatura de 180ºC durante 25 minutos.

* Salteie as batatas às rodelas com o azeite. Junte a cebola em meias luas e deixe alourar. Salpique com salsa picada e pimenta. Sirva a acompanhar com a pescada.

* Esta é a receita como me foi apresentada mas eu prefiro servir a pescada apenas com uma boa salada. Já temos a broa como carbohidratos, certo?
No máximo, para os mais comilões, posso acompanhar com umas batatinhas a murro.

Esta receita funciona lindamente com qualquer tipo de pescada ~ lombinhos, medalhões e até já a cheguei a fazer com filetes (temperados com leite e limão).



Enviar um comentário