domingo, 29 de julho de 2012

empadão de arroz com atum e ovos

0 comentários
nº pessoas
1/2
origem
-
ingredientes
  • 1 chávena de arroz já cozinhado
  • 1 lata de atum em azeite
  • 2 ovos
  • 1 cebola pequena
  • salsa picada q.b. 
  • azeite, sal  e pimenta q.b.













preparação
Leve uma frigideira grande ao lume com um fio de azeite (pode aproveitar o da lata de atum) e aloure ligeiramente a cebola previamente picada.

Acrescente depois o arroz e envolva bem no refogado.

A seguir junte o atum bem escorrido, a salsa picada e os ovos previamente batidos e temperados com um pouco de sal e de pimenta.

Vá envolvendo tudo de modo a que os ovos fiquem cozinhados e misturados com o arroz e o atum.

Coloque numa travessa que possa ir ao forno e leve ao grill apenas para tostar a superfície.

Sirva polvilhado com salsa picada e acompanhe com uma salada fresca.


Enviar um comentário