nº pessoas
|
4
|
origem
|
-
|
ingredientes
|
4 peitos de frango sal pimenta 1 limão 30 g de corn flakes farinha 2 ovos margarina para untar 1 colher de chá de mostarda 1 colher de sopa de vinagre de cidra ½ colher de café de caril 2 dentes de alho 2 dl de óleo 1 colher de sopa de estragão picado |
preparação
|
Corte os peitos de frango em cubos e tempere-os com sal, pimenta e o sumo do limão. Deixe marinar pelo menos 2 horas. Rale os corn flakes e deite numa tacinha. Bata 1 clara em castelo. Escorra o frango da marinada, passe por farinha, em seguida pela clara em castelo e, finalmente, pelos cornflakes. Coloque os cubinhos de frango sobre um tabuleiro untado com margarina e leve a forno quente ( 225º C ) durante 10 minutos. Vire os cubos de frango e leve de novo ao forno mais 5 minutos. Entretanto, prepare o molho. Deite a restante gema e o ovo no copo da varinha mágica. Tempere com sal, pimenta, a mostarda, o vinagre de cidra e o caril. Junte os dentes de alho esmagados e o óleo. Introduza a varinha e bata até obter uma maionese. Junte o estragão, fresco de preferência, e misture. O estragão é uma erva com paladar forte, use com cuidado. caixinha @ receitas vaqueiro Pode servir com outros molhos... |
Enviar um comentário